当前位置: 首页  >  快讯 > 产地快讯 > 正文

河北省安国市天花粉开始产新

2018-10-11 18:40:53    来源:康美中药网原创

天花粉价格:河北省安国市天花粉开始产新,有少量新货上市,商家多持观望态度,实际成交量不大,现本地含潮新货价格在14元左右。

天花粉,《本草正义》:药肆之所谓天花粉者,即以萎根切片用之,有粉之名,无粉之实。天花粉为葫芦科植物栝蒌的根,是一种中药,为清热泻火类药物,其具体功效是清热泻火,生津止渴,排脓消肿。主治:治热病口渴、消渴、黄疸、肺燥咳血、痈肿、痔痿。对于治疗糖尿病,常用它与滋阴药配合使用,以达到标本兼治的作用。

以上就是天花粉价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:党静 责任编辑:肖玉杰)

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
碧桃干12-15115.08%
葛花22-30-11.03%
白及160-240-10.12%
扁豆花64-76-7.91%
西红花7000-8800-7.09%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera