当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

10月5日亳州市场荷梗价格走稳

2018-10-05 09:08:55    来源:康美中药网原创

荷梗价格:市场经营商家不多,货源整体需求用量有限,偶有少量货源成交,行情以稳为主,目前市场荷梗价格统货5.5-6元上下。

荷梗,为多年生水生草本植物睡莲的叶柄及花柄,又名藕杆、莲蓬杆、荷叶梗。气微,味淡。性苦,性平,入脾、膀胱经。功能解暑清热,理气化湿;通气宽胸,和胃安胎。主治:暑湿胸闷不舒;泄泻;痢疾;淋病;带下;妊娠呕吐,胎动不安。

以上就是荷梗价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰 )

null

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera