当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

9月30日亳州市场葶苈子价格平稳

2018-09-30 17:23:34    来源:康美中药网原创

葶苈子价格:市场可供货源有量,货源以小批量需求拉动为主,行情少商关注,以稳为主,目前市场葶苈子价格统货4.8元上下。

葶苈子,中药名。为十字花科葶苈属植物葶苈、独行菜属琴叶葶苈和播娘蒿属植物播娘蒿的种子。植物葶苈,在我国东北、华北、华东的江苏和浙江,西北、西南的四川及西藏均有分布,北温带其它地区也都有分布;植物琴叶葶苈,分布于我国山东、河南、安徽、江苏、浙江、福建、湖北、江西、广西,欧洲也有;植物播娘蒿,华南外全国各地均有分布,亚洲、欧洲、非洲及北美洲也均有。具有泻肺降气,祛痰平喘,利水消肿,泄热逐邪之功效。主治痰涎壅肺之喘咳痰多,肺痈,水肿,胸腹积水,小便不利,慢性肺源性心脏病,心力衰竭之喘肿。亦治痈疽恶疮,瘰疬结核。

以上就是葶苈子价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera