当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

9月17日亳州市场千斤拔价格走稳

2018-09-17 19:23:16    来源:康美中药网原创

千斤拔价格:市场有商寻购货源,批量货源走动顺畅,行情暂稳,目前市场千斤拔价格统货18.5元上下。

千斤拔,千斤拔,别称:蔓千斤拔(中国主要植物图说·豆科),吊马桩,吊马墩,一条根,老鼠尾,钻地风(四川)等。直立或披散亚灌木。幼枝三棱柱状,密被灰褐色短柔毛。叶具指状3小叶;托叶线状披针形,长约0.6-1厘米,有纵纹,被毛,先端细尖,宿存。常生于海拔50-300米的平地旷野或山坡路旁草地上。在中国云南、四川、贵州、湖北等地分布,在菲律宾亦有分布。根供药用,有祛风除湿、舒筋活络、强筋壮骨、消炎止痛等作用。

以上就是千斤拔价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera