当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

8月3日成都市场郁李仁价格坚挺

2018-08-03 16:19:59    来源:康美中药网原创

郁李仁价格:市场待售货源不丰,商家关注度较高,经营商家多谨慎购销,货源实际成交量不大,行情在坚挺中运行,现市场甘肃郁李仁统货价格在55元左右,内蒙郁李仁统货价格在100-110元。

郁李仁,为蔷薇科植物郁李、欧李、榆叶梅、长梗扁桃等的种仁。郁李仁采摘于夏秋两季,晒干而得。其性平,味苦、甘,有润肺滑肠,下气利水的功效,能治疗大肠气滞,燥涩不通,小便不利,大腹水肿,四肢浮肿,脚气等症状。

以上就是郁李仁价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera