当前位置: 首页  >  分析 > 市场分析 > 正文

玉林药市:淡季香料热点品种走势

2018-07-31 16:06:05    来源:康美中药网原创

时下市场还处于销售淡季,香料整体行情较淡,近期除个别品种涨势较大之外,大部分品种都处于消化之中,货源走动较慢,行情平淡运行。本期多商关注的有:草豆蔻,白豆蔻,八角茴香,草果,益智仁,白胡椒,黑胡椒。

1.草豆蔻

受霜冻等影响,今年产量减产,产地货源走动比较快,市场来货量不大,关注度不断提高,寻货商家增多,市场行情紧随产区行情变动,行情不断攀升;现市场海南草豆蔻价格在26-30元。

玉林药市:淡季香料热点品种走势

2.白豆蔻

近期多商寻货,商家购进积极,受需求拉动,货源走动加快,商家关注度不断提高,行情上涨明显;现市场海南白豆蔻价格在49-52元。

玉林药市:淡季香料热点品种走势

3.八角茴香

由于市场库存量偏低,部分商家较为关注,货源小批量走动顺畅,经营商家谨慎购销中,行情持续坚挺运行,现市场水烫八角茴香价格在28-31元。

玉林药市:淡季香料热点品种走势

4.草果

前期受产区行情走高和市场人气拉动影响,行情有所反弹,近期产新临近,市场商家多持观望态度,货源小批量走动,行情在小范围内震荡运行;现市场草果统货价格在68-72元。

玉林药市:淡季香料热点品种走势

5.益智仁

前期价格下滑幅度较大,商家关注度较高,行情出现反弹,近期货源走动量有所下降,产区和市场货量较丰,行情稍有回落,现市场海南益智仁价格在38-45元。

玉林药市:淡季香料热点品种走势

6.黑胡椒

市场商家关注度不及前期,近期货源处于正常消化阶段,货源走销一般,产区偶有来货,行情处于震荡调整之中;现玉林市场黑胡椒价格在18-21元。

玉林药市:淡季香料热点品种走势

7.白胡椒

近期市场处于销售淡季,市场寻货商家不多,多按实际计划购销,货源走动一般,市场库存较丰,行情平稳运行;现市场海南白胡椒价格在38-42元。

玉林药市:淡季香料热点品种走势

(撰稿人:梁金华、钟德洪 责任编辑:陈钟卓)

标签:
玉林市场热门品种
微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
紫河车1000-140019.15%
龟甲180-290-13.84%
金蝉花210-220-11.08%
白及280-470-10.87%
天葵子82-9010.47%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera