当前位置: 首页  >  新闻 > 行业新闻 > 正文

福牌阿胶荣登2017年度中国制药工业百强

2018-07-11 23:08:21    来源:医药经济报

7月3日,由 CFDA 南方医药经济研究所指导,标点信息(集团)、《医药经济报》《21世纪药店报》联合主办的2018全国药店周暨第13届中国制药工业百强年会在云南昆明云安会都隆重召开。本次会议上,福牌阿胶再登2017年度中国制药工业百强榜。

由南方医药经济研究所指导、《医药经济报》主办的“中国制药工业百强榜”,素有“中国医药界奥斯卡”之称,至今已连续举办了十三届,成为国内最受关注、最具权威的医药排行榜之一。百强企业是中国医药行业的中坚力量,代表着我国医药工业的最高水平。

福牌阿胶荣登2017年度中国制药工业百强

顺应消费升级,

全面布局健康养生产业

随着《“健康中国2030”规划纲要》《中医药发展规划纲要》等政策先后发布,政府将“中医药”发展全面纳入国家战略规划。系列政策的发布,更为深刻地揭示了推进健康中国建设,提高人民健康水平的重要意义。“纲要”中提出“发展健康服务的新业态”概念,并强调要积极促进健康与养老、旅游、互联网、健身休闲、食品融合,将催生健康新产业、新业态、新模式。

作为新中国第一家专业阿胶生产厂家,福牌阿胶积极顺应此次消费升级,提出五年过百亿战略目标,以“为健康努力每一天”为全新企业使命,以“成为国际一流的健康养生产业集团”为企业愿景,采取内生性增长和外延式扩张两种手段,构建“产业经营+资本运营”双轮驱动的增长模式,全面布局健康养生产业。通过整合、并购、建立中药产业链,围绕胶原蛋白、多肽产品研发,阿胶上下产业链延伸,道地中药材种植、加工,打造精细中药养生连锁产业链的打造,形成百亿产业。

坚持做老百姓吃得起的优质好阿胶,

树立阿胶第一品牌

时代呼唤着质量,百姓需要质量,中国期待质量!老字号凝结着一代人的感情和记忆,是中国制造“由大变强”的重要基石之一。

作为国家首批“中华老字号”企业,福牌阿胶传承3000年传统熬胶技艺,始终如一坚持皇家贡胶品质。多年来,福牌阿胶始终坚持“做老百姓吃得起的优质好阿胶”,凭借建厂68年产品合格率100%的品质坚守、优良市场服务赢得的用户口碑,福牌阿胶产销量连续多年遥遥领先。国宝贡胶的定位已经牢牢占据消费者心智,福牌阿胶成为越来越多懂阿胶、懂养生人的首选品牌,越是了解阿胶,越是选择福牌!

福牌阿胶60余年专业探寻阿胶文化养生。首创阿胶煎膏,成为目前市场最受欢迎的个性化养生服务模式。全国共设煎膏点2万余个,同时配以阿胶文化培训、阿胶文化巡展,系统推广阿胶文化及养生,新型终端掀起养生热潮。并在此基础上,开拓健康咨询管理服务、首推人类大养生理念,把福牌阿胶人打造成专业养生团队,凝心聚力,以健康养生为义务与责任,成就中国制药工业百强。

助力连锁腾飞,

全面落实“一城一品一店”营销模式

福牌阿胶始终秉承“把合作伙伴的风险降为零,让合作伙伴的利益最大化”的战略合作理念,全面落实“一城一品一店”营销合作模式——在一个城市只选择一个战略客户,提供一个独家高毛利品种保证客户利益最大化,充分放大企业“产品优势、资源优势”,践行“助力连锁腾飞的综合资源提供商”定位,与合作伙伴赢领补益市场全新未来。

福牌阿胶拥有着行业众多的独家产品和国家级中药保护品种、国内数量领先的国家中医药知识产权以及业内庞大的OTC市场团队,拥有灵活的体制优势和资源整合优势。通过“一城一品一店”的运营和推广,让福牌阿胶的每一个战略核心客户都有自己的独家品种,也让滋补养生类产品更好地服务大众。

新时期再出发,

以榜样力量引领前行

目前,福牌阿胶已成为滋补行业领导品牌,连续多年跻身“中国制药工业百强”。而百强制药工业代表着新时期中国制药业的“时代力量”,在政策密集出炉、医药行业发生新变局后,制药工业百强呈现出的创新精神,是这个时代的宝贵精神财富,引领着行业不断向前。

福牌阿胶正是不断通过科技创新,持续丰富产品品种,不断刷新着行业记录、占领着市场的制高点。如今,福牌阿胶生产7个剂型50多个品种上百种规格的产品,除有福牌1856、精装阿胶、阿胶补血口服液等主打产品外,还深化延伸OTC阿胶制剂、保健品制剂,以及参茸阿胶、新阿胶等多种独家胶块制剂。丰富的品种进一步拓宽了市场占有率,再加上良好的品质与品牌效应得到销售商的青睐和消费者的认可,阿胶产销量连续七年全国遥遥领先!这既是福牌阿胶“工匠精神”的外化表现,也是“福牌制造”所孜孜以求的文明特质延伸。

未来,福牌阿胶将继续创建国际化“福牌标准”、全面落实研发创新升级、营销模式升级、品牌升级,重定位、大整合、再出发,践行百强榜样力量,快速推进中医现代化进程,为消费者健康保驾护航。

标签:
福牌阿胶中国制药工业百强
微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
紫河车980-140019.15%
龟甲180-290-13.84%
金蝉花210-220-11.08%
白及280-470-10.87%
天葵子82-9010.47%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera