当前位置: 首页  >  快讯 > 产地快讯 > 正文

淫羊藿三大产区近况

2018-06-13 23:43:04    来源:安国数字中药都

甘肃淫羊藿产新进入中期

甘肃陇南市是淫羊藿的主要产区,因野生资源经多年采集产出量逐年下降,今年的产量与去年相比明显减少。目前当地统货收购价63-65元,干净些的货75-76元,外销价在80元。当地淫羊藿生长区域零散,自五月下旬采集逐渐展开,目前进入中后期,预计到六月底产新将陆续收尾。

商洛淫羊藿产新量大幅减少

陕西商洛是淫羊藿次产区,由于野生品种连年采挖资源祜揭,今年的产新量只有往年的30%左右。现在当地鲜品零星收购价32-35元,干品散包货成交价43元,机扎包成交价45元。前来寻购商家络绎不绝,但大货很难组织,致使很多采购商悻悻而归。

辽宁淫羊藿产新价格趋升

辽宁省铁岭市西丰县是淫羊藿的主产区,进入6月份以后,新的一轮采收陆续展开。因多人看好后市需求,不少市场商户亲赴产地收购,加上产地专营商的积极入手,造成新产淫羊藿购销十分畅快价格趋升。

近期西丰县淫羊藿鲜品收购价由前期的20-24元上涨为28-30元,干品成交价由36-38元上涨为40-42元。

 

标签:
淫羊藿
康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
枳实33-75-10.76%
荜茇29-36-9.24%
锦灯笼35-458.40%
益智45-110-7.87%
鹅不食草8-105.88%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera