当前位置: 首页  >  快讯 > 市场快讯 > 成都快讯 > 正文

6月13日成都市场鬼针草价格平稳

2018-06-13 17:25:04    来源:康美中药网原创

鬼针草价格:小品种,市场需求量不大,多为冷背行专营,少有商家关注,货源走销多为零星,行情在平稳中运行,现市场鬼针草统货价格在5-6元。

鬼针草,一年生草本,茎直立,钝四棱形。茎下部叶较小,很少为具小叶的羽状复叶,两侧小叶椭圆形或卵状椭圆形。头状花序直径8-9毫米。总苞基部被短柔毛,条状匙形,上部稍宽。

以上就是鬼针草价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
碧桃干12-15115.08%
葛花22-30-11.03%
白及160-240-10.12%
扁豆花64-76-7.91%
西红花7000-8800-7.09%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera