所在位置: 康美中药网  >  快讯 > 产地快讯

安国市场4月16日种子种苗价格一览

来源:种药吧  |  康美中药网整理  |  2018-04-16 18:12:01

土贝母秧苗上市量增多

土贝母秧苗,市场可供货源充足,农户有一定的出售积极性,现市场秧苗价格在4元/斤,本品生产种植相对简单,后市行情变化继续关注。

珍珠透骨草种子市场有售

珍珠透骨草,市场有一定货源销售,行情与前期相差不大,农户种植积极性一般,现市场珍珠透骨草种子价格在30元/斤,后市行情变化继续关注。

百合秧苗有零星走动

百合秧苗,市场有货源销售,货源为小批量走动,行情与前期相差不大,现市场百合秧苗售价在10元,后市行情变化继续关注。

安国市场4月16日种子种苗价格一览

注:种子报价为单斤

 

康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
八角茴香19-3131.16%
海藻12-2816.85%
马鞭草8-1010.08%
娑罗子28.5-38-8.33%
苦豆子13-148.33%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera