所在位置: 康美中药网  >  快讯 > 市场快讯 > 成都快讯

4月16日成都市场蕲蛇价格平稳

来源:康美中药网原创  |  康美中药网000662  |  2018-04-16 00:00:00

蕲蛇价格:市场需求量不大,少有商家关注,由于缺乏实际需求拉动,市场货源走动缓慢,行情平稳运行,现市场蕲蛇开膛净货价格在1800-1850元。

蕲蛇属蝮蛇科、蝮蛇属。蕲蛇全身黑质白花,吻鳞与鼻间鳞均向背方翘起,又叫褰鼻蛇,五步蛇。头呈三角形,背黑褐色,头腹及喉部白色,间或少数黑褐色斑点,称“念珠斑”。属部侧扁,尾尖一枚鳞片尖长,称角质刺,也叫“佛指甲”。

以上就是价格走势,更多中药网材价格信息可关注康美中药网。

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
人工麝香50000-5600075.00%
祖师麻15-1761.76%
郁李仁50-10524.10%
草豆蔻24-2716.46%
西红花7200-9000-12.11%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera