当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

1月25日河南武陟县怀牛膝行情坚挺

2018-01-25 00:00:00    来源:康美中药网原创

牛膝价格:河南武陟县怀牛膝新货已经上市,产地货源走动一般,行情稳定,目前产地平条价格在12.5元左右,头肥价格在18元左右,后市行情继续关注。

牛膝,别名:牛磕膝,苋科、牛膝属多年生草本,高70-120厘米;根圆柱形,直径5-10毫米,土黄色;茎有棱角或四方形,绿色或带紫色,有白色贴生或开展柔毛,或近无毛,分枝对生。

以上就是牛膝价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera