所在位置: 康美中药网  >  快讯 > 产地快讯

四川广元旺苍县鬼箭羽走动缓慢

来源:康美中药网原创  |  康美中药网000662  |  2017-11-14

四川省广元市旺苍县鬼箭羽的产区之一,该品属野生冷背药材,市场需求量不大,现产地还有一定量的货源待售,近期少有商家到当地购货,货源走动缓慢,行情疲软运行,现产地鬼箭羽统货价格在95元左右。

鬼箭羽,中药名。为卫矛科植物卫矛的具翅状物枝条或翅状附属物。分布于东北及河北、陕西、甘肃、山东、江苏、安徽、浙江、湖北、湖南、四川、贵州、云南等地。具有破血通经,解毒消肿,杀虫之功效。

以上就是鬼箭羽价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

康美中药城APP

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
龙胆52-10010.56%
罗布麻叶18-257.69%
红曲米8-96.25%
泽漆3.9-45.71%
白蔹30-335.39%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera