当前位置: 首页  >  快讯 > 产地快讯 > 正文

四川广元旺苍县银杏叶行情低迷

2017-11-14 00:00:00    来源:康美中药网原创

四川省广元市旺苍县银杏叶有大量货源待售,近期少有商家到当地购货,货源整体走动缓慢,行情疲软运行,现当地银杏叶统货价格在7元左右。

银杏叶,为银杏科植物银杏的干燥叶。秋季叶尚绿时采收,及时干燥。一般为人工栽培。栽培地区北至辽宁,南达广东,东起浙江,西达陕西、甘肃、西南到四川、贵州、云南等地。

以上就是银杏叶价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
益智42-108-10.78%
枳实33-75-9.60%
金银花55-2459.03%
锦灯笼35-457.26%
鹅不食草8-106.81%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera