当前位置: 首页  >  快讯 > 市场快讯 > 亳州快讯 > 正文

10月12日亳州市场太子参价格上涨

2017-10-12 00:00:00    来源:康美中药网原创

太子参价格:市场货源走动尚可,批量货源时有成交,行情再次上涨,目前市场太子参价格安徽、福建统货95元,贵州统货100元左右。

太子参,中药名。为石竹科植物孩儿参的干燥块根。分布于辽宁、内蒙古、河北、陕西、山东、江苏、安徽、浙江、江西、河南、湖北、湖南、四川等地。具有益气健脾,生津润肺之功效。常用于脾虚体倦,食欲不振,病后虚弱,气阴不足,自汗日渴,肺燥干咳。

以上就是太子参价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
草果仁90-100-23.09%
刘寄奴13-17.519.81%
柏子仁90-10512.26%
白及200-300-9.76%
草果45-58-9.00%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera