所在位置: 康美中药网  >  快讯 > 市场快讯 > 廉桥快讯

10月3日廉桥市场金钱白花蛇价格平稳

来源:康美中药网原创  |  康美中药网廉桥站  |  2017-10-03

金钱白花蛇价格:少有商家关注,市场货源一般为部分需求商批量购进,行情价格总体平稳,现市场江西金钱白花蛇价格在48元左右。

金钱白花蛇,一般是指银环蛇,俗称过基峡、白节黑、金钱白花蛇、银甲带、银包铁等。毒性极强,为陆地第四大毒蛇。

以上就是金钱白花蛇价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。  

康美中药城APP

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
龙胆52-10010.56%
罗布麻叶18-257.69%
红曲米8-96.25%
泽漆3.9-45.71%
白蔹30-335.39%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera