当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

河北安国北沙参行情平稳

2022-07-04 16:13:03    来源:康美中药网原创

北沙参价格:安国地产药材市场进入淡季,今日北沙参上市量小,统货个子23-28元/kg,选货个子32-37元/kg。价格平稳,成交量不大。(本信息由康美中药网安国信息资源站张老板13400494640提供)

北沙参,为伞形科植物珊瑚菜的干燥根。夏、秋二季采挖,除去须根,洗净,稍晾,置沸水中烫后,除去外皮,干燥。或洗净直接干燥。

以上就是北沙参价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera