当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

云南秦艽产新慢加工消极

2021-12-10 17:20:01    来源:康美中药网原创

秦艽价格:玉龙县秦艽持续产新,今年行情不好,燃料价格提高,利润更薄,农户以自然晾晒降低成本,等待行情,导致上货缓慢,价格目前保持平稳,目前产地家种货货在37-38元/kg交易,销售不畅。

秦艽,为龙胆科植物秦艽、麻花秦艽、粗茎秦艽或小秦艽的干燥根。前三种按性状不同分别习称“秦艽”和“麻花艽”,后一种习称“小秦艽”。

以上就是秦艽价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera