当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

山西运城黄芩价格不稳定

2021-09-29 14:36:04    来源:康美中药网原创

黄芩价格:受降雨影响,山西运城柴胡、黄芩、远志产新推迟。柴胡受药监部门对杂质的严格把控,产地加工无头货增多。黄芩价格不稳定,鲜货4元/kg左右。(本信息由康美中药网山西运城信息资源站李老板18862232632提供)

黄芩,是唇形科黄芩属多年生草本植物;其以根入药,味苦、性寒,有清热燥湿、泻火解毒、止血、安胎等功效。

以上就是黄芩价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera