当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

甘肃陇西柴胡价格上涨 关注度高

2021-07-19 15:54:01    来源:康美中药网原创

柴胡价格:康美甘肃西部中药城柴胡上货量稳定,市场关注度较高,货源按需走动,价格上涨,目前无头柴胡价格在78-85元左右、草头在1-3公分的柴胡价格在55-63元、草头在5-10公分的药厂货价格在35-45元。

柴胡,药用部位为伞形科植物柴胡或狭叶柴胡的干燥根。春、秋二季采挖,除去茎叶及泥沙,干燥。柴胡是常用解表药。别名地熏、山菜、菇草、柴草,性味苦、微寒,归肝、胆经。

以上就是柴胡价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera