当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

陕西汉中猪苓价格稳定

2021-05-13 15:33:05    来源:康美中药网原创

猪苓价格:陕西汉中猪苓当地有货可供,近期购货商家不多,行情平稳,走销一般,目前中统货价格在45-47元,大统货55-60元。

猪苓,非褶菌目多孔菌科树花属药用真菌。子实体幼嫩时可食用,味道十分鲜美。其地下菌核黑色、形状多样,是著名中药,有利尿治水肿之功效。

以上就是猪苓的价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:杨克义)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera