当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

陕西汉中猪苓价格稳定

2021-04-23 14:54:03    来源:康美中药网原创

猪苓价格:陕西汉中猪苓目前产新已结束,当地产出量不大,近期购货商不多,货源走销一般,行情稳定,现小统价格在47-48元之间,中统价格在55元上下,大统价格在60元之间。

猪苓,非褶菌目多孔菌科树花属药用真菌。子实体大或很大,肉质、有柄、多分枝、末端生圆形白色至浅褐色菌盖,一丛直径可达35cm。菌盖圆形,中部下凹近漏斗形,边缘内卷,被深色细鳞片,宽1-4cm。菌肉白色,孔面白色,干后草黄色。

以上就是猪苓的价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:杨克义)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera