当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

广西玉林胡椒价格上涨

2021-02-23 13:34:04    来源:康美中药网原创

胡椒价格:广西玉林胡椒品类价格快速上调,5两8黑胡椒由18.3每公斤上调至18.5每公斤,越南足干白胡椒由27.8每公斤上调至28.5每公斤,印尼白胡椒由29每公斤上调至29.5每公斤,马来白胡椒由32每公斤上调至33每公斤,海南精品白胡椒由35每公斤上调至36左右每公斤,海南手选白胡椒由36上涨至37左右每公斤,普遍商家惜售心理依然较强,越南白胡椒由于每天的晾晒能力有限,供不应求,以及产地脱皮椒价格不断上升,上涨力度依然较强。(康美中药网玉林信息资源站张先生15319486292)

胡椒,又名:昧履支、披垒、坡洼热等,属胡椒目,胡椒科、胡椒属木质攀援藤本;茎、枝无毛,节显著膨大,常生小根。花杂性,通常雌雄同株;浆果球形,无柄,花期6~10月。

以上就是胡椒价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:肖玉杰 责任编辑:杨克义)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera