当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场秦艽正常购销 行情走稳

2020-12-31 15:36:01    来源:康美中药网原创

秦艽价格:近日市场咨询购货的商家不多,货源以零星需求消化为主,整体行情暂时以稳为主,目前市场秦艽家统货甘肃、青海货售价110-115元/千克,内蒙货200元左右,云南统货45元。

秦艽,多年生草本植物,圆柱形根,基生叶较大,茎生叶3-4对,披针形叶片,基部连合;夏秋开筒状深蓝紫色花,花丛生于上部叶腋成轮状,裂片先端尖;长椭圆形蒴果。有极高的药用价值,是治治疗风湿关节痛、结核病、潮热、黄疸等症的主药之一。产于蒙古、俄罗斯、中国大陆的内蒙古、宁夏、河北、陕西、新疆、东北、山西等地。

以上就是秦艽行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:杨克义)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera