当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

“药质帮”下单有礼,分享赚佣

2020-11-26 15:05:15    来源:康美中药网整理

国家药典委员会发布了《中国药典》2020年版,并公布了“2341农药残留量测定法”,要求对规定植物类中药材、饮片所有品种需检验农残33项。为此,弘正道已经积极行动,为新法规生效提前部署,将为药企提供全面的农残检测及技术支持服务。

“药质帮”下单有礼,分享赚佣

针对此次药典的变化,弘正道(中国)中药研究有限公司于2019年底已开发完整的中药农残分析方法,现为企业推出33项农残检测优惠套餐,助力中药行业应对药典更新带来的合规性挑战。

活动时间:2020年2月28日前

促销规则:

每客户前5批次半价优惠(低至1288元/样品)(限前50名客户)

请联系我们:

吴女士 159 2018 9156(微信同号)

麦先生 137 190 69828 (微信同号)

吴先生 131 7207 1979 (微信同号)

在线下单:

弘正道现已推出药质帮”下单小程序,用户通过小程序直接下单提交申请,可获取相应积分、参与积分兑换礼品活动;另注册会员可通过分享给身边的小伙伴促成下单,成单后可获取积分或者佣金奖励。

药材检测,药质帮下单有礼,分享赚佣

欢迎大家参与药质帮小程序的“下单有礼、分享赚佣”活动。

活动指引如下

1、查找和注册

打开微信,依次点击〖发现〗-〖小程序〗,输入搜索关键词:“药质帮”。

药材检测,药质帮下单有礼,分享赚佣

或者直接扫下图二维码进入。进入小程序后,授权登录小程序→〖我的〗页面点击登录/注册。根据提醒就可以完成注册。

药材检测,“药质帮”下单有礼,分享赚佣

2、送检送积分

登录后就可以点击〖首页〗-〖检测服务〗图标,将会进入到检测服务下单页面,按窗口要求填写送检信息,点完成即可。检测任务最终完成后,系统就会送出相应积分到您的账户,积分可以兑换相应的礼物。

药材检测,药质帮下单有礼,分享赚佣

3、分享推荐赚佣金

点击〖首页〗-〖邀请〗图标, 并开始实名认证(未实名认证的账户只能赚取积分,不能赚取佣金)。实名认证信息包括提供身份信息及银行信息等, 便于收取佣金的转账。实名认证通过后,将会进入到邀请页面,如下图所示界面,点击〖邀请下单〗-〖发送给朋友〗。您推荐的朋友收到推荐后,就可以根据提示登录和下单。我们完成整个检测流程后,系统会在您的账户上面送出相应佣金奖励。

药材检测,药质帮下单有礼,分享赚佣


弘正道(中国)中药研究有限公司,长期致力于中药行业质量检验检测,检测方法学开发等领域。具备强大的中药检验检测能力,在农药残留和重金属分析方面有着长期积累。实验室配备多台纯进口最新液/气相-三重四级杆质谱联用仪、电感耦合等离子体质谱仪、超高效液相色谱等高端仪器,为中药行业质量提升助力!

标签:
弘正道药材检测
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera