当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场槲寄生购销平稳 价格走稳

2020-11-21 14:58:01    来源:康美中药网原创

槲寄生价格:近期市场货源整体走动减缓,需求拉动欠佳,行情疲软,目前市场槲寄生统货价格在17.5-18元/千克。

槲寄生,别名:北寄生、桑寄生、柳寄生、黄寄生、冻青、寄生子,为桑寄生科槲寄生属灌木植物,通常寄生于麻栎树、苹果树、白杨树、松树各树木,有害于宿主,茎柔韧呈绿色;叶呈倒披针形、革质、淡绿色,早春,叶间分出小梗,着生小花,淡黄色、单性、雌雄异株,果实半透明,呈黄绿色;果肉有黏质物。

以上就是槲寄生行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:杨克义)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera