当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场胡芦巴货源充足 正常购销

2020-11-21 14:58:01    来源:康美中药网原创

胡芦巴价格:市场可供货源充足,整体需求用量有限,缺乏大货需求消化,行情暂稳,目前市场胡芦巴统货价格在5-5.5元/千克。

胡芦巴,是豆科胡卢巴属植物胡卢巴的习称,也作胡芦巴。一年生草本植物。高30-80厘米,根系发达,茎直立,羽状三出复叶,叶柄平展。花无梗,萼筒状,花冠黄白色或淡黄色,子房线形,荚果圆筒状,种子长圆状卵形。花期4-7月,果期7-9月。

以上就是胡芦巴行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:杨克义)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera