当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

安国市场丁香行情反弹

2020-10-15 15:06:03    来源:康美中药网原创

丁香价格:公丁香主产国外,市场多以调料商专营,此品历史上也有高价,随着价位走低,市场有商关注,行情有所反弹,现市场价格在35-37元,后市行情仍需要多留意。

丁香,本品略呈研棒状,长1~2cm。花冠圆球形,直径0.3~0.5cm,花瓣4,复瓦状抱合,棕褐色或褐黄色,花瓣内为雄蕊和花柱,搓碎后可见众多黄色细粒状的花药。

以上就是丁香价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:刘超 责任编辑:杨克义)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera