当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

河北安国白术长势正常 行情升后又疲

2020-09-16 16:18:00    来源:康美中药网原创

白术价格:河北安国白术离产新还有一个多月时间,当前长势总体较好,前期受亳州白术价升影响,安国白术个价格由7.5元升至9-10元,白术片价由10.5-11元升至12-14元,时下随着商家罢手、观望,行情又恢复到原位,价位总体不高,持货商心态较为稳定,行情波动还要看产新鲜货销售情况。

白术,该种亦有众多的商品化名称,如根据生药的根状茎形状,或鹤形术、金线术、或白术腿,按产地取名,如徽术,按根状茎出土季节取名,如冬术。以于术(浙江于潜)品质为佳。药用功能运脾药,性味苦温辛烈,有燥湿、化浊、止痛之效。

以上就是白术价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:刘超 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera