当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

河北巨鹿金银花销畅价稳

2020-09-16 16:18:00    来源:康美中药网原创

金银花价格:河北巨鹿金银花产新基本结束,近期随着用药旺季来临,购货商增多,行情平稳运行,现当地青花统货交易价在175元左右,时下随着流感季节到来,近期实际需求是关键,加之当前价位不高,持货商心态平稳,近期行情易升难跌。

金银花,中药名。为忍冬科忍冬属植物忍冬、华南忍冬、菰腺忍冬、黄褐毛忍冬的花蕾。具有清热解毒之功效。主治外感风热或温病发热,中暑,热毒血痢,痈肿疔疮,喉痹,多种感染性疾病。

以上就是金银花价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:刘超 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera