当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

安徽省岳西县来榜天麻止落转稳

2020-08-21 11:31:01    来源:康美中药网原创

天麻价格:安徽省岳西县来榜镇天麻前阶段受走销迟缓,价格出现下滑,近期行情止落转稳,货源正常购销中,现统货价格在120-130元。(该信息由安徽岳西县杨老板13966925376提供)

天麻,为兰科植物天的干燥块茎。具有息风止痉,平抑肝阳,祛风通络的功效。主治肝风内动,惊痫抽搐,眩晕,头痛,肢体麻木,手足不遂,风湿痹痛等。

以上就是天麻价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera