当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

浙江省磐安县吴茱萸价格下滑

2020-08-01 10:53:01    来源:康美中药网原创

吴茱萸价格:浙江省金华市磐安县吴茱萸近期购货商家较少,总体货源走销迟缓,价格下滑,当前小花好货价格在30-32元之间。

吴茱萸,别名吴萸、茶辣、漆辣子、臭辣子树、左力纯幽子、米辣子等。通常分大花吴茱萸、中花吴茱萸和小花吴茱萸等几个品种。其性热味苦辛,有散寒止痛、降逆止呕之功,用于治疗肝胃虚寒、阴浊上逆所致的头痛或胃脘疼痛等症。

以上就是吴茱萸价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera