当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场光慈菇货源不多 行情坚挺

2020-08-01 09:51:01    来源:康美中药网原创

光慈菇价格:市场来货量不多,货源以实际需求消化为主,由于价位较高,经营商家也不多,行情仍保持坚挺,目前市场光慈菇统货价格在195-200元/千克。

光慈菇,是一较常用的中药,近年来多用于癌症、胃病等,其用量不断加大,由于种种原因,致使这一自然野生药材资源逐步匮乏,药用濒危的供求矛盾愈加突出,人为造成伪品混用情况,严重制约了中医药事业的发展,妨碍了临床用药到位及确凿性。

以上就是光慈菇行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera