当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

安国市场红花价格上升

2020-06-24 17:05:00    来源:康美中药网原创

红花价格:时下新疆产地已开始零星产新,今年种植面积有所扩大,但因天旱减产严重,产地农民惜售,现直接收农民价在110元左右,市场要价随之提高,价格在115-120元,随着产新深入,行情仍有波动可能。

红花,别名:红蓝花、刺红花,菊科、红花属植物,干燥的管状花,橙红色,花管狭细,先端5裂,裂片狭线形,花药黄色,联合成管,高出裂片之外,其中央有柱头露出。具特异香气,味微苦。以花片长、色鲜红、质柔软者为佳。

以上就是红花价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:刘超 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera