当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场仙鹤草货源充足 价格走稳

2020-05-23 10:47:01    来源:康美中药网原创

仙鹤草价格:市场货源以小批量需求拉动为主,整体走动一般,行情暂稳,目前市场仙鹤草统货售价4元/千克。

仙鹤草,龙芽草是蔷薇科、龙芽草属多年生草本植物。根多呈块茎状,根茎短,茎高可达120厘米,叶为间断奇数羽状复叶,叶柄被稀疏柔毛或短柔毛;小叶片无柄或有短柄,顶端急尖至圆钝,边缘有急尖到圆钝锯齿,上面被疏柔毛,稀脱落几无毛,托叶草质,绿色,镰形,茎下部托叶有时卵状披针形,花序穗状总状顶生,花序轴被柔毛,花梗被柔毛;裂片带形,小苞片对生,卵形,萼片三角卵形;花瓣黄色,花柱丝状,柱头头状。果实倒卵圆锥形,5-12月开花结果。

以上就是仙鹤草行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera