当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场松香货源充足 价格走稳

2020-05-23 10:47:01    来源:康美中药网原创

松香价格:市场货源不易寻找,关注商家不多,货源以实际需求拉动为主,行情平稳运行,目前市场松香价格统货在15-15.5元/千克。

松香,中药名。为松科松属若干植物中渗出的油树脂,经蒸馏或提取除去挥发油后所余固体树脂。马尾松分布于陕西、江苏、安微、浙江、江西、福建、台湾、河南、湖北、湖南、广东、广西、四川、贵州、云南等地。油松分布于东北、华北、西北及河南、山东、江苏等地。赤松分布于黑龙江、吉林、辽宁、山东、江苏。南京一带有栽培。黑松分布于辽宁、山东、江苏等地;武汉、南京、上海、杭州等地多有栽培。具有祛风燥湿,排脓拔毒,生肌止痛之功效。常用于痈疽恶疮,瘰疬,痿症,疥癣,白秃,疠风,痹症,金疮,扭伤,妇女白带,血栓闭塞性脉管炎。

以上就是松香行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera