当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

安徽宣城古泉镇前胡价格下滑

2019-03-05 17:40:08    来源:康美中药网原创

前胡价格:安徽宣城古泉镇前胡今年天气不佳影响,采挖拖延至今,往年此时已经采挖结束,当地今年新货量较大,总体购销一般,行情也有所下滑,现鲜货价格在2-2.5元/单斤,统货价格在20-25元之间,条胡价格在30元上下。(该信息由安徽宣城孙老板13013131078提供。)

前胡,为伞形科植物白花前胡干燥根。冬季至次春茎叶枯萎或未抽花茎时采挖。具有降气化痰,散风清热的功效。用于痰热喘满,咯痰黄稠,风热咳嗽痰多。

以上就是前胡行情走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera