当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

成都市场地榆货源不多价格平稳

2019-01-14 18:41:08    来源:康美中药网原创

地榆价格:地榆属野生资源,全年都可采挖,受退耕还林等因素影响,导致货源产出量减少,由于需求量不大,商家关注力度不大,货源走销多以小批量为主,行情在平稳中运行,现市场甘肃地榆统货价格在9-10元。

地榆,为蔷薇科植物地榆.或长叶地榆的干燥根。后者习称“绵地榆”。春季将发芽时或秋季植株枯萎后采挖,除去须根,洗净,干燥,或趁鲜切片,干燥。

以上就是地榆行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera