当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

12月23日甘肃岷县鲜当归交易接近尾声

2017-12-23 15:17:11    来源:康美中药网整理

甘肃岷县市场上当归鲜货上货量约85-90吨,上货量仅有30车货源出售,上货量较少,成交量一般,今日陇西的药厂没有收购,有几个会川客商少量收购,成交价格有所疲软,今日成交的价格在4.3-4.8元左右,成交的货源占总上货量的40%左右,鲜货交易陆续进入尾声。

当归,别名干归、秦哪、西当归、岷当归、金当归、当归身、涵归尾、当归曲、土当归,多年生草本,高0.4-1米。花期6-7月,果期7-9月。

以上就是当归价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。  

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera