当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

邯郸实施34个京津医疗合作项目

来源:中国药材市场作者:网络转载时间:2016-12-22

  邯郸市深化与京津优质医疗机构合作,目前已与北京大学第一医院、北京同仁医院等20余家医院实施34个合作项目。

  邯郸市中心医院与北京大学第一医院、邯郸市第一医院与天津泰达心血管医院建立同步连接系统,开展远程临床会诊、术前讨论、疑难病例讨论及教育培训、远程学术交流。邯郸市妇幼保健院与北京大学人民医院合作成立医疗卫生服务共同体,提升基层妇幼保健水平。

  邯郸市市直医疗单位与京津开展了50多个专业、近百个重点临床科室技术协作。市第三医院与首都医科大学北京宣武医院联合成立了中国疼痛康复产业技术创新战略联盟示范基地,市人民医院与北京世纪坛医院签订对口支援协议,选派43名技术人员赴京进修,提升业务能力。

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
川芎 四川省 各种规 大货
冬虫夏草 西藏自治区 各种规 大货
羌活 四川省 各种规 大货
红花 云南省 各种规 大货
生地 河南省 大货
黄连 四川省 各种规 大货
浙贝母 -- -- 大货
元胡 浙江省金华 浙统 大货
吴茱萸 浙江省金华 -- 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera