当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

长沙雨花区食药监查封违法存放药材窝点

来源:中国药材市场作者:中国药材市场时间:2016-12-16

        近日,长沙市雨花区圭塘杨子路居民反映,经常闻到一股中药味。12月12日上午,长沙雨花区食药监局执法人员突击查处后发现,附近一民宅内十多间房存放 药材和中药饮片等,严重违反《药品管理法》等法律法规。目前,执法人员已查封该仓库,并将调查 药材来源,以及对 药材进行抽样检测。
 

本文为康美中药网转载文章,若文章作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览或不应无偿使用,认为侵犯了您的权利,请致电:0755-33915950。

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
蝉蜕 河南省 2吨
瓜蒌皮 河北省 -- 大货
瓜蒌丝 河北省 药厂投 20吨
地龙 海南省 优质 大货
地龙 广西壮族自 优质 大货
三叶青 贵州省 -- 大货
骨碎补 贵州省 -- 大货
蝉蜕 贵州省 -- 大货
钩藤 贵州省 -- 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera