当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

2016昆明大健康国际高峰论坛隆重开幕

来源:昆明信息港作者:网络转载时间:2016-12-14

  12月14日上午9时,“2016昆明大健康国际高峰论坛”在昆明世纪金源大饭店隆重开幕。陈至立发来贺信。云南省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元致欢迎辞,昆明市委副书记刘智主持论坛开幕式。

2016昆明大健康国际高峰论坛隆重开幕

  出席论坛的还有中央、云南省、昆明市的相关领导。

  本届论坛的主题是:“共筑中国健康之城 健康让生活更幸福。”论坛由中国健康管理协会、云南省卫生计生委、昆明市人民政府共同主办,旨在贯彻落实中共中央、国务院《“健康中国”2030规划纲要》、《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》,以及云南省和昆明市的相关文件精神和战略部署,将昆明打造为“中国健康之城”,助推昆明生物医药、医疗健康服务、康体养生等产业的快速发展,进一步提升昆明在海内外大健康和养生旅游领域的知名度和影响力。

  各界期待已久的《昆明市大健康发展规划》,即将正式发布。

  本届论坛设置了“健康让生活更幸福”主题演讲;“跨境医疗服务贸易与中医药国际化”等高峰对话;“智慧转型与大健康产业链延伸”、“发展医养旅游 促进全球合作”等专题论坛;“供给侧改革与医疗健康保险创新”等圆桌论坛。

  中国工程院院士、北京大学医学部主任詹启敏,中国健康管理协会会长、解放军301医院副院长郭渝成,世界500强-美国联合健康集团负责中东和非洲地区的首席执行官塞夫·阿贾贝吉,美国国际医疗旅游质量联盟总裁兼首席执行官朱莉·孟罗,英国瑟科医疗健康集团医疗总监哈西姆·阿卜杜勒·拉赫曼,以及云南和昆明的企业家约300人,今天将齐聚一堂为昆明大健康产业发展把脉问诊、献计献力。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
金樱子 -- 后期炕 30吨
白花蛇舌草 河南省 -- 大货
光木瓜 河南省 -- 大货
银杏叶 -- 各种规 大货
桑叶 江苏省 烘干 大货
丹皮 安徽省 陈统 20吨
伊贝母 新疆维吾尔 各种规 大货
连翘 山西省 青翘 大货
蛇床子 江苏省 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera