当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

河南郸城县中医院院长付登宵:医院筑巢引凤,打造“人才高地”

来源:国搜河南作者:银杏叶整理时间:2016-12-23

  12月18日上午,郸城县中医院在会议室召开以“成长、关怀、责任”为主题的青年医生座谈会,院长付登宵、副院长水新华及50余名青年医生参加了座谈会,会议由医务科主任肖俭主持。

  近几年,郸城县中医院在院长付登宵的带领下,不断加强人才队伍建设,落实人才培养计划,创新人才引进方式,筑巢引凤,服务医院人才梯队建设。目前,越来越多的高层次人才出现在该院精英行列中,他们用精湛的医术为全县人民群众提供优质医疗服务。

  在面临发展的新形势下,郸城县中医院各专业的人才都倍感紧缺,尤其是临床专业人员更为紧缺。人才是医院发展的重要资源,青年医生更是医院的未来和希望。医院非常重视青年医生的引进和培养。为了尽快将青年医生培养成为医院的有用人才,成为医院可持续发展的主力军和骨干,12月18日上午医院在会议室召开以“成长、关怀、责任”为主题的青年医生座谈会,院长付登宵、副院长水新华及50余名青年医生参加了座谈会,会议由医务科主任肖俭主持。

  座谈会上,院长付登宵指出医疗市场的竞争归根结底是人才的竞争,青年医师引进和培养决定着医院的发展和未来。他表示,几年来,该院筑巢引凤,打造“人才高地”。以精准有效的人才引进方式,人性化的服务保障,科学合理的发展环境与平台,吸引了疼痛科主任硕士研究生周根峰,肿瘤科主任硕士研究生郭根艳,康复科主任代俊峰,呼吸科主任孙兴礼,西区内科主任马杰等优秀中青年专家,一批专家教授的关注与投入,为各学科发展和人才培养带来新的活力与希望。

  他还肯定了青年医生在医院的建设和发展中所起的作用,鼓励他们努力学习,抓住机遇,听从时代的召唤,鼓起干劲,努力做事,尽快成长为医院的中坚力量。同时表达了医院对青年职工的关心和关注,并表示医院将尽量创造更多的机会和平台,为青年医生成长成才提供有利条件。

  座谈会上气氛热烈。青年医生们结合各自工作实际,畅谈如何发挥好自身在医院发展过程中的主力军作用。大家踊跃发言,坦城交流,谈认识,谈体会,表决心,积极谏言献策,既表露了忧患意识,又对未来充满希望,对自己充满了信心。各科室青年医生一致表示要从自身做起,居安思危,抓紧时间加强业务学习,发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,勇于在实践中提高、在事业发展中实现人生价值。

  院领导认真听取了大家的意见,表示将进一步加大相关建设的投入力度,努力为青年医师提供更好的工作生活环境,满足大家的需求,同时,也希望青年医师,积极提高个人素质,抓住一切学习的机会,提升技术水平和服务能力,为医院的医疗事业发展不懈努力,为保障人民群众的生命健康做贡献。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
大青叶 安徽省 大货
大青叶 东北 大货
丹参 山东省潍坊 100吨
南五加皮 东北 大货
芦苇根 安徽省 20吨
茅根米 安徽省 10吨
苏叶 安徽省 20吨
鬼圪针 安徽省 5吨
柿蒂 安徽省 2吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera