当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

河南郸城县中医院院长付登宵:医院筑巢引凤,打造“人才高地”

来源:国搜河南作者:银杏叶整理时间:2016-12-23

  12月18日上午,郸城县中医院在会议室召开以“成长、关怀、责任”为主题的青年医生座谈会,院长付登宵、副院长水新华及50余名青年医生参加了座谈会,会议由医务科主任肖俭主持。

  近几年,郸城县中医院在院长付登宵的带领下,不断加强人才队伍建设,落实人才培养计划,创新人才引进方式,筑巢引凤,服务医院人才梯队建设。目前,越来越多的高层次人才出现在该院精英行列中,他们用精湛的医术为全县人民群众提供优质医疗服务。

  在面临发展的新形势下,郸城县中医院各专业的人才都倍感紧缺,尤其是临床专业人员更为紧缺。人才是医院发展的重要资源,青年医生更是医院的未来和希望。医院非常重视青年医生的引进和培养。为了尽快将青年医生培养成为医院的有用人才,成为医院可持续发展的主力军和骨干,12月18日上午医院在会议室召开以“成长、关怀、责任”为主题的青年医生座谈会,院长付登宵、副院长水新华及50余名青年医生参加了座谈会,会议由医务科主任肖俭主持。

  座谈会上,院长付登宵指出医疗市场的竞争归根结底是人才的竞争,青年医师引进和培养决定着医院的发展和未来。他表示,几年来,该院筑巢引凤,打造“人才高地”。以精准有效的人才引进方式,人性化的服务保障,科学合理的发展环境与平台,吸引了疼痛科主任硕士研究生周根峰,肿瘤科主任硕士研究生郭根艳,康复科主任代俊峰,呼吸科主任孙兴礼,西区内科主任马杰等优秀中青年专家,一批专家教授的关注与投入,为各学科发展和人才培养带来新的活力与希望。

  他还肯定了青年医生在医院的建设和发展中所起的作用,鼓励他们努力学习,抓住机遇,听从时代的召唤,鼓起干劲,努力做事,尽快成长为医院的中坚力量。同时表达了医院对青年职工的关心和关注,并表示医院将尽量创造更多的机会和平台,为青年医生成长成才提供有利条件。

  座谈会上气氛热烈。青年医生们结合各自工作实际,畅谈如何发挥好自身在医院发展过程中的主力军作用。大家踊跃发言,坦城交流,谈认识,谈体会,表决心,积极谏言献策,既表露了忧患意识,又对未来充满希望,对自己充满了信心。各科室青年医生一致表示要从自身做起,居安思危,抓紧时间加强业务学习,发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,勇于在实践中提高、在事业发展中实现人生价值。

  院领导认真听取了大家的意见,表示将进一步加大相关建设的投入力度,努力为青年医师提供更好的工作生活环境,满足大家的需求,同时,也希望青年医师,积极提高个人素质,抓住一切学习的机会,提升技术水平和服务能力,为医院的医疗事业发展不懈努力,为保障人民群众的生命健康做贡献。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
川芎 四川省 各种规 大货
冬虫夏草 西藏自治区 各种规 大货
羌活 四川省 各种规 大货
红花 云南省 各种规 大货
生地 河南省 大货
黄连 四川省 各种规 大货
浙贝母 -- -- 大货
元胡 浙江省金华 浙统 大货
吴茱萸 浙江省金华 -- 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera