当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

五大连池风景区工人疗养院与黑龙江省中医医院缔结医疗合作单位

来源:五大连池管委会作者:银杏叶整理时间:2016-12-23

  12月20日,五大连池风景区工人疗养院与黑龙江省中医医院缔结医疗合作单位挂牌仪式在工人疗养院举行,这也标志着双方正式确立医疗合作关系,将在加强医疗合作、技术交流等方面发挥积极作用。

疗养院,黑龙江省中医医院,五大连池

  工人疗养院院长叶辉、黑龙江省中医医院副院长谢连、俄罗斯阿穆尔州工会主席苏沃洛夫等出席挂牌仪式,各方代表共同见证了签约仪式。活动期间,省工人疗养院还与俄罗斯阿穆尔州工会联合会,就加强双方合作、提供跨国医养养老事宜签订了合作协议。

  据了解,确立合作单位关系后,五大连池风景区工人疗养院与省中医医院将在技术培训、人才培养、学科建设等方面优势互补,资源共享,合作双赢。合作也将很大程度提升省工人疗养院的中医医疗水平和康养服务能力,为国内外康养人员和当地群众在中医医疗救治方面提供更加优质的医疗服务。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
陈皮 浙江省 大货
阿胶丁 -- 250 大货
阿胶 -- 256 大货
陈皮 湖北省 大货
沙苑子 陕西省 各种规 大货
蝉蜕 河南省 500千克
蝉蜕 河南省 2吨
旋覆花 江苏省 大货
旋覆花 河南省 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera