当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

深圳宝安中医院(集团)针灸康复医院开诊

来源:深圳晚报作者:银杏叶整理时间:2016-12-23

中医院,针灸康复医院,针灸,康复医院

  昨日,宝安中医院(集团)针灸康复医院正式开业,开设100张床位,设劳损康复、运动康复、心理康复等科室。同时,该院配置神经损伤治疗仪、痉挛治疗仪、语言认知治疗系统、冲击波治疗仪等先进康复设备200多台套,为不同疾病患者提供更高水平的针灸康复诊疗服务。

  同时,由宝安中医院(集团)与广州中医药大学联合建立的广州中医药大学宝安针灸康复研究院也在当天挂牌成立。据了解,该研究院进驻中国工程院院士、国医大师石学敏教授以及973首席科学家许能贵教授等多名中医名家,并设立院士工作站、名中医工作室等。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
白鲜皮 东北 大货
菟丝子 内蒙古自治 大货
白鲜皮 东北 大货
芡实 广东省 大货
红花 新疆维吾尔 1吨
琥珀香 进口 大货
山东丹参 山东省日照 200支
刺五加 黑龙江省伊 80吨
山茱萸 河南省南阳 100支
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera