当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

辽阳:专家义诊团进村讲冬季中医养生

来源:辽宁日报作者:银杏叶整理时间:2016-12-23

辽阳:专家义诊团进村讲冬季中医养生

  连日来,辽阳中医医院专家义诊团带着血压计、听诊器等诊疗设备,深入灯塔市佟二堡镇黑沟台村等乡村开展以“送医、送温暖”为主题的义诊活动,并将冬季中医养生知识传授给农村居民们。

  活动中,辽阳中医医院的医生们不仅免费给老百姓诊治疾病,还向村民们耐心地讲解中医健康保健常识。此次活动,得到当地百姓的热烈欢迎和积极响应。截至目前,辽阳中医医院专家义诊团已免费义诊300余名群众,发放中医养生宣传手册500份,解决了百姓就医的实际困难。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
灵芝 广西壮族自 统货 100统
菟丝子 内蒙古自治 各种规 大货
佛手 广东省 400千克
黄连 四川省 鸡爪 大货
夏天无 安徽省安庆 2统
重楼 -- 统贷( 20千克
贝母 -- 鲜货 3吨
白术 陕西省西安 3吨
金樱子 -- 后期炕 30吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera