当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

重庆市沙坪坝区举办2016健康服务节

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-22

  重庆市沙坪坝区近日举办2016年健康服务节,将中医药服务融入健康服务。据悉,辖区近50家大型健康类机构参展,为市民提供养生知识讲座、名中医义诊、养生操展示、健康知识指导等服务。近8万市民参与其中,发放宣传资料10万余份,活动得到了广大市民的一致好评。

  据沙坪坝区卫生计生委主任朱晋伟介绍,沙坪坝区深入贯彻《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》,充分激发群众的参与热情,宣传普及中医药养生保健知识,充分发挥中医医疗预防保健特色优势,不断提升中医健康服务能力,并依托医疗资源延伸优势,与养生产业资源整合,发展疗养基地,延伸养生信息服务,构建养生服务体系。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
五步蛇 -- -- 大货
牛角 江西省 大货
牛角 江西省 大货
珊瑚 海南省 大货
菟丝子 内蒙古自治 大货
白鲜皮 东北 大货
白鲜皮 东北 大货
杏香兔耳风 -- -- 大货
重楼 -- -- 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera