当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

重庆市沙坪坝区举办2016健康服务节

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-22

  重庆市沙坪坝区近日举办2016年健康服务节,将中医药服务融入健康服务。据悉,辖区近50家大型健康类机构参展,为市民提供养生知识讲座、名中医义诊、养生操展示、健康知识指导等服务。近8万市民参与其中,发放宣传资料10万余份,活动得到了广大市民的一致好评。

  据沙坪坝区卫生计生委主任朱晋伟介绍,沙坪坝区深入贯彻《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》,充分激发群众的参与热情,宣传普及中医药养生保健知识,充分发挥中医医疗预防保健特色优势,不断提升中医健康服务能力,并依托医疗资源延伸优势,与养生产业资源整合,发展疗养基地,延伸养生信息服务,构建养生服务体系。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
灵芝 广西壮族自 统货 100统
夏枯球 -- -- 大货
菟丝子 内蒙古自治 各种规 大货
佛手 广东省 400千克
黄连 四川省 鸡爪 大货
蒲公英 河南省平顶 1统
木瓜 河南省平顶 大片 1吨
艾叶 河南省平顶 2吨
蜈蚣 河南省南阳 5000统
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera