当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

宁夏枸杞品牌战略发布

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-22

  12月18日,宁夏枸杞品牌战略发布会暨宁夏枸杞品牌建设高峰论坛在京举办。品牌战略共制定提升品质、做大龙头、拓展渠道等七项主要任务,拟通过联合管理、整合营销、融合文化经营等策略,采取十五项具体措施使宁夏枸杞品牌价值在2020年突破100亿元。

  本次获得“宁夏枸杞知名品牌”的是百瑞源、宁夏红、早康、沃福百瑞、杞动力和福寿果;获得优质基地的是百瑞源标准化枸杞示范基地、宁夏杞泰农业科技有限公司枸杞基地等六个基地。每个获奖企业将获得奖励30万元,荣誉称号可使用3年。

  农业部、国家林业局、全国性行业协会的有关负责人和枸杞产业相关人员等约150人参会。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
瓜蒌皮 -- 青、黄 10吨
粉防己 江西省 粉防己 大货
黄栀子 江西省 黄栀子 大货
苏叶 河南省 60吨
木鳖子 广西壮族自 6吨
苏苗 甘肃省 1吨
苏梗 河南省 200吨
苏籽 河南省 5吨
苏根 河南省 1吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera