当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

贵州省中医药健康产业发展促进会成立

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-22

  日前,贵州省中医药健康产业发展促进会成立,该促进会将充分发挥行业服务及协调作用,打造中医药健康产业平台,承担国家和地方中医药健康产业发展任务,筹办中医药领域学术、技术交流会和论坛,培养中医药健康人才,建立中医药健康产业信息资源共享平台,建立“贵州中医药大数据库”。

  促进会将把对该省中医药民族医药人才和技艺的发掘、整理、保护与传承作为首要任务,在全省开展大规模普查行动,并将出版贵州中医药《黔本草》《名医录》等文献,同时还将启动“中国中医药贵州行”等活动。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
灵芝 广西壮族自 统货 100统
菟丝子 内蒙古自治 各种规 大货
佛手 广东省 400千克
黄连 四川省 鸡爪 大货
夏天无 安徽省安庆 2统
重楼 -- 统贷( 20千克
贝母 -- 鲜货 3吨
白术 陕西省西安 3吨
金樱子 -- 后期炕 30吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera