当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

川琼两省合作培养中医药旅游人才

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-21

  日前,在四川省中医药管理局党组书记、局长田兴军和海南省中医药管理局局长吴明的共同见证下,四川省针灸学校与海南省三亚市中医院签署合作协议,共同探索培养中医药旅游人才新模式。

川琼两省合作培养中医药旅游人才

  根据协议,双方将设立健康服务人才培养基地,开展中医康复保健专业、中医护理专业、中医旅游专业的顶岗实习,培养储备高素质技能型服务人才。建立双师型师资队伍平台,研究型临床教学平台,共同就临床、教学、产业进行项目申报、科学研究、结题鉴定、成果推广等工作。还将建立中医药专业养生产业平台。

  今年7月,四川、海南两省中医药管理局签署了中医药战略合作协议,两省每年召开一次领导小组协商会议。同时,建立信息通报制度,及时沟通中医药事业协作的信息。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
川芎 四川省 各种规 大货
冬虫夏草 西藏自治区 各种规 大货
羌活 四川省 各种规 大货
红花 云南省 各种规 大货
生地 河南省 大货
黄连 四川省 各种规 大货
浙贝母 -- -- 大货
元胡 浙江省金华 浙统 大货
吴茱萸 浙江省金华 -- 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera